четверг, 7 июля 2016 г.

В Цюрупинске прошло женское служение

Какова роль женщины в обществе? Какой Бог ее сотворил? Что делать если у тебя занижена самооценка? Или может ты долгое время находишься в депрессии? Эти и другие вопросы рассматривались в это воскресенье, во время женского служения в Цюрупинской церкви «Новое поколение».

3-го июля спикеры пастор Людмила Кара (г. Цюрупинск) и служитель Херсонской церкви «Новое поколение» Наталья Лисина помогали женщинам понять свою важность в глазах Бога.
«Бог принял Магдалину такой, какая она была. Со всеми ее грехами. Он не смотрит на наше прошлое. Каждая женщина может прийти к Иисусу, и Он ее примет», - учила пастор Людмила.
«Она особенная, Бог сотворил ее прекрасной. Многие женщины не могут принять себя такими, какие они есть. Они отвержены и мы хотели им послужить. Очень многие плакали, открывали свои сердца для Бога. Женщины переживали встречу с Духом Святым. Их души исцелялись!» - рассказывает служитель Наталья Лисина.

Более 30 женщин приняли участие в мероприятии. Каждая в этот день получила для себя вдохновляющее слово и ощутила поддержку служителей. 3 женщины приняли решение посвятить свои жизни Богу, и молились молитвой покаяния.  Также, состоялась молитва за женщин с заниженной самооценкой и отверженностью. По окончании богослужения был организован фуршет, где все присутствующие смогли побаловать себя угощениями и пообщаться.
«Это не последнее женское служение в Цюрупинске. В планах уже имеется провести подобное мероприятие в сентябре», - говорит Наталья Лисина. Так что следите за новостями, друзья. И мы обязательно сообщим вам о предстоящих событиях. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий