воскресенье, 17 июля 2016 г.

С 9 по 10 июля в церкви «Новое поколение» г. Снигиревка проходило служение освобождения.

С  9 по 10 июля в церкви «Новое поколение» г. Снигиревка проходило служение освобождения. Провели служение душепопечения служители из церкви города Херсона. Работа шла по таким направлениям как: родовые проклятия, непослушание, непрощение, эмоциональная травма, внутренняя клятва – осуждение. 

Около 30 прихожан принимало участие в службе. Два человека молились молитвой покаяния. Во время проповеди и молитвы Дух Святой обличал, указывал на греховные мысли, слова, поступки, давал  освобождение в различных сферах жизни путем покаяния и отречения от греха.
Душепопечительство - это оказание церковнослужителем духовной и душевной помощи людям. Душепопечительская помощь направлена на то, чтобы каждый человек мог полноценно развиваться как личность, и исполнить личное Божественное предназначение в жизни.

  «В начале служения не понимаешь, насколько это глубоко и важно для твоей жизни и жизни твоих последующих поколений, но в последствии вместе с освобождением получаешь прощение, жизнь и жизнь с избытком», - говорит прихожанка Татьяна.



Пресс-центр г. Снигиревка

Комментариев нет:

Отправить комментарий