воскресенье, 17 июля 2016 г.

Воскресное богослужение в городе Вилково

Пастор Виктор Бойченко закончил учение о спасении души. Три воскресных служения священник посвятил учению о спасении души. Основанием послужило желание помочь людям научиться понимать разницу между спасением души и духа. Научить людей в Силе и Славе Иисуса Христа отвоевывать свое законное право на все Божьи обетования для нас: крепкое здоровье, свободу от греха и зависимостей, богатство и процветание, успеха во всех начинаниях. 

Учение было построено на книге старшего Епископа Андрея Тищенко «Спасение души», а также места из Библии: Матфея 16:21; Матфея 27; Иоанна 20; Луки 24:21; 18:31-34; Матфея 7:24; и Матфея 5:1( Нагорная проповедь Иисуса). Пастор Виктор проповедовал, о том, что  без спасения души не получится достичь Царства Божьего, что нужно понести свой крест, крест - это не только покаяние - это, когда мы свою плоть со страстями и похотями пригвождаем ко кресту вместе с обидами, злобой, завистью, ленью, жадностью, гордостью, ложью, злословием, чревоугодием, похотью. Все хотят построить зону комфорта и не выходить из нее. Каждый день нужно ложить по кирпичику на свой характер, менять себя, усмирять плоть в послушании Христу. Кто не несет креста – тот не Божий. Гордость житейская не совместима и Христом.
Вся церковь молилась за разрушение родовых и приобретенных проклятий, за исцеление, за освобождение от зависимостей и пороков. В Божьем присутствии люди получали свободу от демонического контроля, получали исцеление, получали свободу от застоя и духовного бесплодия. 8 человек вышли для покаяния. Служение закончилось хлебопреломлением.  Также, пастор Виктор молился за личные нужды прихожан.
Напомним, что богослужение в г. Вилково проходит каждое воскресенье в 10:00 по адресу: ул. Калинина 93. 



Пресс-центр г. Вилково

Комментариев нет:

Отправить комментарий