понедельник, 25 июля 2016 г.

В Энергодаре прошло водное крещение

24 июля 2016 года в городе Энергодаре (Запорожская область) прихожане церкви «Новое поколение»  принимали водное крещение.

Артур Жадан лидер группы прославления, служитель «исцеления сердца» церкви «Новое поколение» перед проведением  самого таинства  крещения, говорил об условиях, которые должны обязательно быть соблюдены прежде, чем каждый желающий примет крещение.
Основанием его послания стало Деяния апостолов 8 глава, 35-38 стихи. 
Артур подчеркивал, что необходимо человеку, который желает принять водное крещение, верить от всего сердца в то, что Иисус Христос Сын Божий. Если есть сомнения, то лучше не принимать водное крещение. Служитель сделал акцент на том, что это – важнейшее событие в жизни христианина. Завет между Богом и человеком, когда человек обещает Богу добрую совесть. 8 человек в этот день приняли водное крещение.
1-е послание Петра 3 глава, 21 стих: "Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа".

. «Есть два важнейших завета в жизни человека: Первый – это человек заключает Завет с Богом и второй – это Завет между мужем и женой»– объяснил Артур Жадан.



Пресс-центр г. Энергодар

Комментариев нет:

Отправить комментарий