среда, 19 апреля 2017 г.

29 христианских церквей «Новое поколение», которые входят в состав Южного региона, приняли участие в Исцеляющей молитве в г. Днепре



Объединение церквей «Новое поколение» не перестает удивлять масштабами своих мероприятий. В этом году 17 апреля Пасхальная молитва в г. Днепре объединила 20 000 верующих из разных городов Украины, России, Беларуси и др. стран. И Южный регион украинской церкви не стал исключением. Под руководством епископа Александра Малорана прихожане из Одессы, Херсона, Николаева и Запорожья преодолели длинный путь для того, чтобы принять участие в традиционной Пасхальной молитве. 

       «Я все больше и больше убеждаюсь, что подобная Молитва важна для процветания нашей страны. Это производит большой плод в каждом верующем. Я рад, что по сравнению с прошлой поездкой на Пасхальную молитву, Южный регион вырос. Меня сильно вдохновляют чудеса, которые происходят в жизни наших прихожан. Я удивлен  жажде людей по Богу, потому что, не смотря на некомфортную погоду, мы провели очень хорошую молитву. Никто не расходился, мы все вместе молились, и Господь являл Себя. Он там, где Его ищут», - поделился с нами своим мнением епископ Южного региона Александр Малоран.
       Молитвенный марафон в Днепре продолжался на протяжении 4-х часов. На стадионе «Метеор» тысячи верующих в единстве молились Богу за свою страну, семьи и финансовое процветание. Каждая молитва сопровождалась вдохновляющим словом одного из епископов церкви «Новое поколение». Особенно важной для многих присутствующих стала молитва за исцеление. Зная о чудесах, которые происходят во время таких мероприятий, люди, страдающие различными заболеваниями, приехали сюда с надеждой на исцеление.
       Одной из них была и Лариса Яковенко, прихожанка церкви из г. Токмак (Одесской обл.): «У меня уже 5 лет был артроз. Суставы болели очень сильно. Дойти до своей церкви на богослужение для меня было подвигом. Но во время молитвы на стадионе я получила исцеление! Я приехала туда с тростью, без которой не могла ходить, а уезжала уже без нее. Господь меня исцелил и теперь я свободно передвигаюсь без какой либо помощи!»
Трушицин Геннадий, г. Очаков: «Я на работе поднимал тяжести и сильно потянул поясницу. Несколько месяцев меня не покидал дискомфорт в области спины. А после молитвы епископа боль ушла. Я могу свободно двигаться. Слава Иисусу!»
      Александра Товт, из г. Вилково (Одесская обл.) также рассказала о своем чуде: «Мне 15 лет и у меня с детства был врожденный дефект глазного яблока. Один глаз видел на 20%, а другой на 50%. Без очков с толстыми линзами я обходится не могла, а читать тем более.  Врачи говорили, что если сниму их, то буду терять зрение и один глаз начнет видеть косо. После того как за меня помолился служитель в Днепре я почувствовала, как тепло разлилось по моему телу. Я сразу взяла Библию и решила проверить зрение. И я смогла читать! Я все видела. Господь меня исцелил, и домой я уже ехала без своих очков».

       Исцеляющая Молитва – это не просто красивое название. Как показывает практика, для тысяч украинцев это ежегодное событие действительно становится решающим фактором в выздоровлении тела, души и духа. Так, во время молитвы в Днепре Ольга Сердюк (Запорожская область, г. Энергодар) проверила свое зрение, и опытным путем: прочитав мелкий шрифт в газете определила, что видит очень отчетливо все буквы, чего раньше делать совсем не могла. Ольга благодарит Господа и говорит, что без очков читать приятнее.
       Сотни исцелений и освобождений от разного рода зависимости – это результат упорного служения Богу и людям в церкви «Новое поколение». Пасхальная Молитва собирает вместе верующих, которым не безразлична судьба их народа и каждого человека в отдельности. Не смотря на плохую погоду и длинный путь, в этом году из церквей Южного региона 790 человек поехали для того чтобы поклониться Богу.

Пресс-центр Южного региона

Комментариев нет:

Отправить комментарий