среда, 9 декабря 2015 г.

Южный регион посетил служение апостола Алексея Ледяева

Украинский епископ южного региона церквей «Новое поколение» Александр Малоран вместе с пасторами, лидерами и прихожанами движения посетили служение апостола Алексея Ледяева в Кишинёве. 6 декабря 2015 года столица Молдовы приветствовала гостей из южных областей Украины: Херсонская, Николаевская и Одесская обл.

Апостол движения «Новое поколение» Алексей Ледяев провёл два пророческих служения в церкви «Новый город» пастора Кокош Игоря.
Харизматичный, мудрый, влиятельный, человек с большой буквы лидер движения «Новое поколение» на первом служении вдохновлял людей: «Быть великим или быть ничтожным – это твой выбор. Перестань мыслить маленькими категориями. Стань великим! Праведники, люди, следующие за Христом, должны стать конкурентоспособными с этим миром. Мы должны иметь первенство и лидерство во всём. Потому что от нас зависит будущее нашего общества, наших городов и стран».
Во время второго служения апостол молился за каждого пастора с помазанием елеем и пророчествовал в их жизни.
Епископ Южного региона церквей «Новое поколение» Александр Малоран: « Это было очень плодотворное время, сильные пророческие служения с апостолом Алексеем Ледяевым. Бог говорил  глубокие вещи. Я верю, что Слово, которое было высвобождено на том служении будет работать в моей жизни и в жизни каждого присутствующего там христианина. Хотелось бы, чтоб быстрее настало то время, когда мы сможем приглашать апостола Алексея к себе в Украину, в Херсон. Мы молимся об этом».
«Конференция перевела на новый уровень мой взгляд на служение. Я верю, что через те откровения, которые мы сегодня получили, Бог будет действовать не только в наших жизнях, но и в жизни наших городов.  Сегодня мы осознали, что нам нужно служить своему городу!», - поделилась с нами Алла Мамчур, пастор церкви «Новое поколение» в г. Очакове (Николаевской обл.).
«Слава Богу, за нашего апостола Алексея Ледяева. Это было именно то слово, в котором мы нуждались, то чего нам не хватало. Было много сильных пророчеств, и я верю, что скоро мы увидим их осуществление», - Наталья, г. Херсон.
Александр Камнев, пресвитер церкви «Новое Поколение» в г. Николаеве:  «Те откровения, которыми делился Алексей Ледяев, сильно повлияли на меня. Нам действительно нужно выйти за рамки мышления «блудного сына», научится мыслить масштабно, стремится к великому. Нам нужно проповедовать не только низшим слоям общества, но и начальству своего города. Спасется правительство – спасутся и города. Я давно не присутствовал на проповедях апостола Алексея и был очень вдохновлен его словом на конференции. Слава Богу за эту поездку и возможность получить новые откровения».

По окончании богослужения апостол преподнес всем пасторам подарки в виде дисков с новым проектом из Риги «Ковчег Завета». 







                                    Пресс-центр Южного региона 

Комментариев нет:

Отправить комментарий