среда, 4 мая 2016 г.

Южный регион посетил Всеукраинскую пасхальную молитву

2-го мая 800 человек из Одессы, Николаева, Херсона, Энергодара и других городов юга Украины посетили ежегодную Всеукраинскую пасхальную молитву церквей «Новое поколение» в Днепропетровске.  

Мероприятие каждый раз собирает все больше и больше людей.  В этом году в молитве участвовало около 20 000 верующих, а все те, кто не смог присутствовать лично, имели возможность присоединиться к событию в прямом эфире на телеканале «Новый христианский».  Вместе со священнослужителями люди молились о мире, процветании Украины и каждого гражданина в отдельности, спасении своих близких,  исцелении от болезней и разрушении проклятий, благополучии в семьях и многом другом. В перерывах между молитвами епископ Андрей Тищенко и другие епископы церкви «Новое поколение» учили присутствующих Слову Божию.  
«Мы с семьей не зря всю ночь ехали в Днепропетровск.  Это того стоило. Мы каждый год участвуем в молитве. С каждым разом она становится все масштабнее и масштабнее. Сегодня мы получили Слово от Бога в свою жизнь. Прекрасное время!», - Виталий и Виктория, г. Снигиревка (Николаевская обл.)
«Я первый раз на такой молитве и вообще в церкви «Новое поколение». Очень понравилась атмосфера сегодня. Особенно меня впечатлили исцеления, о которых рассказывали люди после молитвы. Доволен, что поехал. Я думаю, что такие собрания нужны!», - Игорь, г. Херсон.
«Мы из нашего города ехали в Днепропетровск 18 часов. У меня сильно отекли ноги и начало болеть сердце. Но как только началась молитва, я сразу же ощутила облегчение, а к концу служения вообще прекрасно себя чувствовала! Я благодарна епископу Южного региона Александру Малорану и всем пасторам региона за то, что они молились с возложением рук буквально за каждого», - Татьяна, г. Вилково (Одесская обл.)
Южный регион УХЦ «Новое поколение» во главе с епископом Александром Малораном насчитывает 27 церквей. Основными направлениями деятельности являются помощь малоимущим и социально незащищенным людям; реабилитация и ресоциализация алко- и наркозависимых; духовная и психологическая помощь воинам АТО и людям, пострадавшим от боевых действий.  






Пресс-центр Южного региона
Доп. информация  по тел.: +38 (099) 77 45 198


Комментариев нет:

Отправить комментарий