суббота, 28 мая 2016 г.

Вклад поместной церкви г. Снигиревка в волонтерское движение

Личный состав реактивного артиллерийского дивизиона 128 ОГПБР выразил благодарность прихожанам церкви «Новое поколение» г. Снигиревка « за поддержку воинов АТО их боевого духа в борьбе за независимость Украинского государства и вклад в дело победы украинского народа за свою свободу и независимость».

Бог призвал христиан нести свет Евангелия везде, в том числе и в воинские части, и в зоны вооруженного конфликта. Перед нами стоит сложная задача – принести спасение тем, кто, рискуя жизнью, защищает нашу Родину. Данную задачу выполняет служение военных капелланов. Как показывает опыт волонтеров и военных капелланов, на войне атеистов нет. Человек, оказавшись в экстремальных условиях, неминуемо задумывается о главном: о вечности, о смысле жизни, о Боге. Общая цель побуждает действовать христиан из разных церквей.
В мае 2016 состоялось три поездки в зону АТО. В них принимали участие
капелланы и волонтеры из нескольких протестанских церквей, в том числе и церковь "Новое поколение" г. Снигиревка. Возглавляет организацию волонтеров капеллан, пастор церкви «Новое поколение» Александр Ефремов. 
На встречах с бойцами проповедовалось Евангелие, многие люди молились молитвой покаяния. 
Не только духовную пищу, волонтеры везут в зону АТО, но и овощи, фрукты, первую зелень, которой там  недостает. 



                                                         Пресс-центр г. Снигиревка

Комментариев нет:

Отправить комментарий