воскресенье, 22 мая 2016 г.

«Нам нужно думать о мнении Бога, а не людей о нас», - учил епископ УХЦ Харьковского региона Александр Луценко.


Богослужение церкви «Новое поколение» в г. Херсоне в эту субботу отличалось от привычного не только тем, что оно проходило в церковном офисе, но и особой молитвой, в которой приняли участие почти все прихожане. Епископ Александр Луценко призвал людей молится о том, чтобы Дух Святой сошел на них.

«Так много прихожан и даже служителей, к сожалению, не чувствуют Божьего присутствия. Они участвуют в служении, ходят на молитвы, но в душе эти люди далеки от Господа. Нам нужно молится так, чтобы Он нас слышал. Необходимо очистить свое сердце от всего, что мешает встрече с Богом», - после этих слов епископы УХЦ «Новое поколение» Александр Луценко (Харьковский регион) и Александр Малоран (Южный регион) молились за каждого нуждающегося в духовном обновлении. Также, в этот день три человека молились молитвой покаяния и приняли Иисуса своим Господом.

«Я считаю, что такое Слово, как сегодня, необходимо каждому. Не важно сколько лет ты ходишь в церковь 10, 20 или 1 год. Это Слово, которое может принести плод в твою жизнь, если ты воплотишь его. Единственное, что мешает нам это мы сами, когда прячем то, что дает Бог глубоко под землей и не используем», - поделился с нами епископ Александр Малоран.

Напомним, что богослужения церкви «Новое поколение» в г. Херсоне проходят каждую субботу в 17:00 по адресу: ул. Суворова 3, Дом Художественного Творчества.
Справки по тел.: +38 (095) 649 21 35

Комментариев нет:

Отправить комментарий