среда, 9 августа 2017 г.

Пастор Ростислав Камнев: Когда ты начнешь ходить в церковь, твоя жизнь начнет меняться

22 июля прошло воскресное богослужение в церкви “Новое Поколение”.В рамках служения прошла благотворительная акция.

На служение были приглашены гости города Одесса. В начале служения пастор Ростислав поприветствовал всех гостей, и объяснил, что основная цель нашего служения-это Иисус Христос.
Слово Божье пребывает вовек!
Кто пренебрегает Словом, тот причиняет вред себе; а кто боится заповеди, тому воздается. У сына лукавого ничего нет доброго, а у разумного раба дела благо успешны, и путь его прямой. Учение мудрого – источник жизни, удаляющий от сетей смерти.”
Притчи 13:13-15
Каждый человек может принести себе вред не только на физическом уровне, но и на духовном,пренебрегая Словом Божьим. Если ты не знаешь Слово Божье,ты будешь себе вредить все время! Когда человек знает Писание,он защищен от различных проблем!
Я свет пришел в мир, чтобы всякий верующий в Меня не оставался во тьме.
От Иоанна 12:46
Все люди, которые не верят в Иисуса Христа,они остаются во тьме. Когда ты начинаешь ходить в церковь, твоя жизнь начнет меняться. Начни питаться Словом Божьим, которое будет создавать внутри тебя нормальное мышление.
“Смой злое с сердца твоего, Иерусалим, чтобы спастись тебе: доколе будут гнездиться в тебе злочестивые мысли? Ибо уже несется голос от Дана и гибельная весть с горы Ефремовой: объявите народам, известите Иерусалим, что идут из дальней страны осаждающие и криками своими оглашают города Иудеи. Как сторожа полей, они обступают его кругом, ибо он возмутился против Меня, говорит Господь. Пути твои и деяния твои причинили тебе это; от твоего нечестия тебе так горько, что доходит до сердца твоего.”
Иеремия 4:14-18
Возьми сам ответственность за свою жизнь,и обратись к Богу. Сердце каждого человека нуждается в прощении и очищении от Бога,и только Его Слово очищает нашу жизнь. Иисус сказал: Очисти чашу внутри и она очиститься снаружи.
В конце служения 26 человек произнесли молитву покаяния и примирись с Богом, а нуждающиеся получили продуктовые наборы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий