пятница, 25 августа 2017 г.

В Вилково состоялась "Молитвенная гора"


С 18 по 20 августа в церкви города Вилково Одесской области (по улице Бессарабская 93), пастором которой является Виктор Бойченко, состоялась конференция «Молитвенная Гора». Она была посвящена ходатайственной молитве.

Спикерами семинаров были лидер молитвенной команды церкви «Новое поколение» г. Першотравенска Наталья Завсеголова и участница этой команды Руслана Хомко.

Руслана Хомко во время проповеди делилась личным свидетельством и говорила на тему:        « Для чего мы переживаем боль?»

На примере Анны, (Библия, 1 книга Царств, 1 глава) Руслана показала, что искать помощи и утешения нужно только у Бога в тайной комнате (ред, тайная комната — молитва), а не у людей: « В тайной комнате, нужно научиться задавать вопросы и получать ответы. Все ответы у Бога. В тайной комнате мы можем разобраться, почему я претерпеваю боль», - учила она.

Наталья Завсеголова во время одного из семинаров рассказала участникам конференции о том, что нужно делать для того чтобы получить ответ от Бога в молитве:
«1. Научиться приходить к Богу с почтением и смирением. (Библия. Послание к Евреям 5:7); Иисус был услышан за свое благоговение пред Отцом Небесным. (Библия, Евангелие от Матфея 26:39,42).
2. Нужна вера в молитве. (Библия, Исаия .25:1-10; Иова 1:2) Молись, чтобы избежать грядущих бедствий.
3. Нужно молиться во имя Иисуса Христа. Он посредник и ходатай между нами и Богом. У Иисуса самый сильный авторитет в духовном мире.
4. Приступать к Богу нужно с дерзновением (Библия, послание к Евреям 4:16). Когда у тебя есть отношения с Богом, есть и дерзновение».

Также Наталья и Руслана молились за людей. Они передавали помазание молитвенников-ходатаев, и разрушали препятствия для молитвы в духовном мире.

По мнению всех участников «Молитвенной Горы», служение прошло эффективно и вдохновляюще, многие получили духовное обновление, многие исцелялись душевно, утверждались духовно. Лилия Левинская, участница конференции получила исцеление ног. Она не могла ходить почти неделю из-за сильной боли в ногах.





Источник: Лысенко Татьяна, пресс-секретарь церкви «Новое поколение» в г. Вилково                                                                                                  

Комментариев нет:

Отправить комментарий