вторник, 29 августа 2017 г.

Церковь «Новое поколение» в Энергодаре отметила 18-летие


27 августа церковь "Новое поколение" в г. Энергодаре (Запорожская область) отметила годовщину. День рождения всегда собирает самых близких и любимых, и день рождения церкви «Новое поколение» в г. Энергодаре  не стал исключением.

Пастор Сергей Гриднев (г. Васильевка) поблагодарил епископа Александра Малорана и Светлану Малоран за верность в служении людям и Господу. Пастор Лилия Кальченко  передала в своих поздравлениях большой привет от группы верующих из Питера . Лилия говорила, что для нее Энергодарская церковь является семьей: «Где бы я не находилась и чем бы я не занималась, - я вас люблю и вы для меня родные!»
Также поздравляли пресвитер Энергодарской церкви Дмитрий Гаврилюк со своей женой Натальей, они  подчеркнули  насколько важно иметь человека впереди. Все служители в поздравлениях говорили о значимости церкви в жизни каждого.
В этот торжественный день епископ христианской церкви «Новое поколение» в Днепропетровском регионе Андрей Неволин и Елена Неволина служили людям.
Елена Неволина в поздравлениях делилась откровением о том, что такое подлинность братской любви, нежной любви, которой нам (христианам) еще нужно учиться. И если у нас будет эта нежная настоящая любовь, то мы сможем очень-очень многое.
       Священник Андрей Неволин в своем послании к церкви приводил примеры из жизни, чтобы наглядно продемонстрировать аудитории, что Слово Божье живое и действует.
          Нина Ярушина поделилась своим мнением с нами, сказав: «я получила подтверждение в свой дух, и буду теперь поступать так, как говорит епископ. Мне так важно было получить это Слово. Получила силу для себя. Буду практиковать в жизни упорство и настойчивость в просьбах к Богу».
  Епископ Южного региона  и пастор церкви в Энергодаре Александр Малоран со своей супругой Светланой поблагодарили от всего сердца церковь и помолились за каждого присутствующего молитвой благословения.

   Отметим, что во время богослужения 6 человек вышло к алтарю, для того чтобы отдать свои жизни в руки Господа, признав свою необходимость в Боге и покаявшись в грехах.





Комментариев нет:

Отправить комментарий