пятница, 26 августа 2016 г.

ВОПРОС СВЯЩЕННИКУ



Как получить исцеление?
Епископ А. Малоран:
–Для того чтобы получить исцеление нужна только вера. Нужно верить и стоять твердо на своей вере и тогда ты будешь исцелен, но это если говорить кратко. Но мне бы хотелось подробнее раскрыть несколько простых и важных моментов для того чтобы человек получил исцеление.

1. Он должен действительно поверить в то, что он исцелен. Вера – это согласится не со своим телом, которое болит, а согласиться со Словом Божиим, которое говорит, что ты исцелен.
2. Необходимо, исповедовать (говорить) об исцелении. Наверняка вы замечали, что больные люди очень много говорят о своей болезни, обсуждают симптомы и диагнозы. Чем больше ты говоришь об этом, тем больше ты имеешь это в своей жизни. Нужно перестать говорить о болезни и начать говорить об исцелении. По мере того, как ты будешь говорить о том, что написано в слове Божием о твоем здоровье, исповедание будет работать в твоей жизни.
3. Ты должен быть твердым в вере. Написано в Библии, что Авраам не думал о том, что его тело и тело Сарры уже столетнее и не может рождать, он был твердым в своей вере: «И, не изнемогши в вере, он не помышлял, что тело его почти столетнего, уже омертвело, и утроба Саррина в омертвении; не поколебался в обетовании Божием неверием, но пребыл тверд в вере, воздав славу Богу и будучи вполне уверен, что Он силен и исполнить обещанное» (Римлянам 4:19-21).
Конечно, есть взлеты и падения, есть время, когда верить легко, и когда тяжело, потому что где-то сильно болит, но вера заключается в том, что ты твердо стоишь на своем исцелении вне зависимости от того, что ты чувствуешь.
4. В Писании написано: «Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне» (Иакова 5:14). Если ты заболел, тебе нужен священник, тебе нужен служитель церкви, который придет к тебе домой и будет молится.
Если в твоей жизни есть какой-то грех, его нужно исповедовать, потому что часто болезни – это результат какого-то греха в нашей жизни. Это не наказание от Бога, это следствие греха. К примеру, если ты в 12:00 выйдешь на солнце, у тебя будут ожоги или солнечный удар, и это не по вине Солнца. Так же и болезнь это следствие греховной жизни, а не наказание от Бога.

Комментариев нет:

Отправить комментарий