среда, 10 августа 2016 г.

В Николаеве прихожане церкви приняли водное крещение

Николаевская церковь «Новое поколение», под руководством пастора Камнева Ростислава, провела водное крещение, которое, по уже сложившейся традиции, проходило на побережье Черного моря в районе города Очаков.

  Водное крещение - одно из важнейших христианских таинств, совершаемое  каждым человеком, посвящающим себя Богу. И на этот раз заключить завет с Богом приняли решение тринадцать человек, а это значит, что церковь исполняет свое главное предназначение – проповедь Евангелия.
   Пастор  произнес слово наставления, подготавливая сердца верующих, акцентируя внимание на  смысле и важности крещения. «Мы верой стоим перед Вечностью, придет день и мы войдем в Вечность , но нам надо покаяться и принять водное крещение, которое есть прообраз смерти, когда мы погружаемся в воду, и воскрешения, когда мы  встаем из воды. Водное крещение - одна из главных заповедей , обещание Богу доброй совести, искреннего сердца. А Отец Небесный, как участник завета, дает нам, на основании нашего покаяния и веры в Иисуса Христа, особое покровительство и Свою силу, силу Святого Духа», - отметил пастор Ростислав.

 Крещение прошло в торжественной обстановке, а после состоялся праздничный  обед

Пресс-центр г. Николаев

Комментариев нет:

Отправить комментарий