среда, 8 июня 2016 г.

В Вилково прошел молитвенный марафон

С  3  по 5 июня в церкви города Вилково Одесской области (по улице Бессарабская 93), пастором которой является Виктор Бойченко,  прошел  3-х дневный  молитвенный марафон,   когда вся церковь пребывала в посте и молитве. 
Целью марафона  был духовный рост прихожан, расширение церкви в целом.
Спикером марафона была лидер молитвенного служения Рубанская Елена. Она  четко сформулировала  видение пастора Виктора о духовном росте каждого члена церкви через установление личных отношений с Богом (Мф.6:27;33), об умножении и усилении народа (Исх.1:12;20) для распространения пределов и авторитета церкви в городе Вилково.
Основой молитвы было место Писания из  книги  пророка Иезекииля 47:1-12. «1… из-под порога храма течет вода на восток…8…сойдет на равнину и войдет в море; и воды его сделаются здоровыми…9…и всякое живущее существо, где войдут две струи, будет живо…»

Молитвенный марафон проходил в формате «учение-молитва-учение-молитва». Люди в молитве  поклонялись Богу и искали Его лица. Также, было учение о том, каким должен быть пост угодный Господу. (Исаия 58:3) Состоялись молитвы за пастора, служителей церкви, город, спасение людей. Участники марафона каялись за грехи своих предков и просили, чтобы Бог исцелил их землю, город.       

Марафон завершился 5-го июня праздничным богослужением и хлебопреломлением (причастием). Пастор молился за исцеление людей и их личные нужды.

 По мнению всех участников марафона, служение прошло эффективно и вдохновляюще: «… мы твердо стоим в вере, что наш Бог отвечающий на молитвы и  в ближайшее время, мы  увидим плоды наших молитв и прошений…»        
                                                                                   




                    Пресс-центр г. Вилково
      

Комментариев нет:

Отправить комментарий