понедельник, 3 июля 2017 г.

Харольд Прайс провел завершающее богослужение своей миссионерской поездки.

   
02.07.2017 года в Энергодарской христианской церкви "Новое поколение" состоялось особенное богослужение. Спикером и специальным гостем был международный евангелист Харольд Прайс(США, Кливленд, штат Теннесси). 
   Церковь г. Энергодара выражает искреннюю благодарность всем, кто организовал и поддержал проведение этого богослужения. Спасибо каждому, кто участвовал в этом мероприятии своим временем, транспортом, силами.      Большое спасибо также чете Луценко: епископу Александру и Оксане за то, что и они посетили церковь, благодарим за послание к церкви и за теплые взаимоотношения с нами, молитву за людей.

    Радостью для церкви стало то, что люди, которые были впервые на богослужении, и тем, которым говорили о Христе ранее, вышли вперед к алтарю для примирения с Господом. Люди принимали Иисуса Господом и Спасителем в свои сердца, открывали жизни для Него.
   Харольд Прайс во время богослужения говорил присутствующим о том, что нужно иметь глубокие отношения с Богом и побеждать дьявола Словом свидетельства своего, Кровью Агнца. Проповедник подчеркнул, что нам важно идти к неверующим и проповедовать им Евангелие Спасения, ведь самое важное: есть ли твое имя в Книге Жизни на небесах.
"Самая важная вещь в приоритете - проверять себя: находитесь ли вы в позиции веры перед Господом? Сатана атакует нас и ограничивает в эффективности распространять Евангелие. Битва находится на уровне нашего разума, битва идет на уровне наших эмоций и души. Страхи - это стрелы дьявола. Непрощение - это грех, и пока мы его не исповедуем, не покаемся в нем, - у нас не будет полноты в жизни. Нам всем нужно решить с болью, разобраться с болью, с нашим прошлым, чтобы эмоции наши были чистыми" - учил Харольд Прайс церковь.    
Евангелист обращался с вопросом к людям: "Готовы ли вы встретиться с Богом?". Проповедник красной нитью провел сквозь свое послание к церкви мысль о том, что Иисус грядет, Господь Иисус скоро придет и нам нужно отодвинуть то, что нас контролирует, все наше прошлое отодвинуть, и много говорить с теми, кто не знает Иисуса, что Бог придёт скоро.
"Чем больше в вас Бога, - тем меньше дьявола! Присутствие Христа в нас и нашей жизни мучает врага, нам нужно думать мыслями Божьими и проповедовать Евангелие!", - нёс Слово к присутствующим Харольд Прайс. 
В завершении Божий человек прочитал два места из Библии:
"Сам же Бог мира да освятит вас во всей полноте, и ваш дух и душа и тело во всей целости да сохранится без порока в пришествие Господа нашего Иисуса Христа.(1-е Фессалоникийцам 5:23) 
"Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе! Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь."(Откровение 22:20-21) 
В конце богослужения была совершена общая молитва за людей, а также после богослужения желающие могли подойти к священникам, и каждому было уделено внимание.
Отметим, что, уже находясь на улице, за жительницу Энергодара, которая в этом нуждалась, лидер домашней группы молилась. Бируте Иузовна (женщина, которая приняла Господа в сердце) рассказала, что на богослужении второй раз, и не смотря на это ее сердце переполняет любовь. Бируте Иузовна во время молитвы приняла решение верой простить своего обидчика, и она твердо провозгласила, что верой заявляет: "Я прощаю человека, который меня обидел, и как Бог меня простил, так и я прощаю его, пусть ему будет мир!". Искренне верим, что Бируте Иузовна будет свидетельствовать о великой славе в своей жизни. Врачи ставят ей неутешительный диагноз, но все диагнозы людей отменяет Бог, для Которого нет ничего невозможного!

                                        Пресс-центр «Новое поколение», г. Энергодар

Комментариев нет:

Отправить комментарий