суббота, 17 сентября 2016 г.

В Першотравенске прошла ежегодная молитвенная конференция

Ежегодная конференция «Неотступившие ходатаи» для церквей движения «Новое Поколение» в Украине  состоялась  9 сентября 2016 года в городе Першотравенске.Организаторы конференции – команда ходатаев за пастора Андрея Тищенко, во главе с лидером - Натальей Завсеголовой.

   В рамках конференции, которая собрала молитвенные команды за пастора из разных городов Украины, прошли три богослужения. Зал был заполнен гостями конференции,    присутствовали также студенты Миссионерской школы, которая проходит в Першотравенске.
  Отметим, что на конференцию приехали 15 человек из Энергодарской церкви «Новое поколение».
Юлия Власенко – помощница Натальи Завсеголовой открыла молитвенное служение: «Не смотри на человеческие качества Божьего человека, - смотри на его сильные качества. Бог дает тебе человека. Нужно быть человеком сильного духа, а не эмоций. Божий человек – он не идеальный. Когда мы следуем за человеком Божьим, нам нужно брать достоинства и возвышать их»

   После молитвы на сцену поднялась Виктория Артеменко(помощница Натальи Завсеголовой). Виктория продолжила учить: «Мы должны быть фундаментальными. В твоей жизни должны быть места, где ты будешь познавать Бога. Нужно быть настойчивыми и дерзновенными в молитвах. Люди молитвы – люди действия. Ты должен видеть своё чудо и идти до конца!» Далее была совершена молитва за пасторов церквей. Служители молились за людей, чтобы они имели силу в молитве.
    В 18:00 часов проповедовал старший епископ церквей движения «Новое поколение» Андрей Тищенко, который говорил к присутствующим о том, что мы не можем механически служить Господу. «Технологии не меняют верующих – меняет Бог. Из любой церкви Бог хочет создать место встречи с Богом, скинию»
   Епископ дал три шага к тому, чтобы войти во Святое Святых. Он подчеркнул, что во Святое Святых не каждый входит. Необходимо быть с определенным сердцем - чистым сердцем поклонника.
1 ) Благодари. Начни со «Спасибо». За трудности благодари. Личность формируется в скорбях.
2) Хвали Его (Бога) за раны, за искупление. «Великий! Ты – высота, Ты – глубина»
 3) Поклоняйся. Поклонник – не тот, кто поет, а тот, кто имеет сердце, нуждающееся в Господе.
   Андрей Тищенко молился за людей, которые поддерживают медиа-проект «Новый христианский», а также молился за сильный дух ходатайства в людях. Конференция прошла мощном присутствии Божьем. Множество песен хвалы и поклонения создали атмосферу искренности и чуткости.

   Напомним, что конференция «Неотступившие ходатаи» не последняя, поэтому все желающие смогут присоединиться в следующий раз.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий