понедельник, 21 марта 2016 г.

«Ты больна, твоя болезнь неизлечима...»

«Ты больна, твоя болезнь неизлечима», - постоянно крутилось у меня в голове.
Еще в 5 лет мне поставили диагноз бронхиальная астма с аллергическим компонентом. Я часто болела бронхитом, появлялась отдышка, слизь. Подростком я почти не ходила в школу, постоянно лежала в больницах. Капельницы, масса лекарств и других трудностей стали моими постоянными друзьями. Я не могла даже встать с кровати так, чтобы не появилась отдышка, как будто тебя схватили за горло…

Моя астма была приобретенной и врачи говорили, что в период полового созревания все может измениться, но увы ничего не произошло. Со временем мне посоветовали родить ребенка до 25 лет, подразумевая, что в виду гормональных перемен болезнь может уйти. Я родила, почувствовала улучшение, но ненадолго. Когда в моей семье начались проблемы, на нервной почве астма вернулась с новой силой. Я использовала баллончик для восстановления дыхания, но вскоре перешла на более сильные лекарства, а потом на самые сильные. Весной и осенью было особенно сложно. В больницу я ложилась только, когда было совсем плохо т.к. не могла оставить детей без присмотра.

Этим летом у нас в церкви проходил инкаунтер, спикером которого был епископ Александр Малоран. Он молился за исцеление и освобождение от проклятий. Перед молитвой я собиралась поехать в больницу и сделать укол, чтобы можно было спокойно сидеть на богослужении.  Молитва началась, а я почувствовала, что должна остаться. Господь говорил внутри меня, что мне нужно быть здесь. Епископ возложил руки и помолился. Я сильно кашляла, меня даже вырвало… И что вы думаете? Всю неделю после этого я ни разу не воспользовалась своим баллончиком! Но… Потом ко мне пришел страх. В моей голове постоянно крутились мысли о неизлечимости болезни. Я усомнилась в своем исцелении и вернулась к лекарствам. Позже мой муж взял недельный пост за мое выздоровление, и Бог меня окончательно исцелил. Уже почти три месяца никаких проявлений астмы! Первое время меня еще посещали мысли о том, что я больна, но я смогла их победить. Сейчас спустя все это время я уверенна, что Господь меня исцелил. Просто мне нужно было сразу преодолеть свой страх перед болезнью и принять свое выздоровление. Мои родные до сих пор не могут поверить, что я здорова. Мама, которая с детства видела все мои страдания, счастлива. Я уже забыла, что такое баллончик и таблетки. У меня не было ни одного приступа. Это чудо в моей жизни сотворил Господь!

                                                                   Яковлева Оксана г. Очаков

Комментариев нет:

Отправить комментарий