среда, 16 марта 2016 г.

Фобии, панический страх, бессонница, ночные кошмары и тревожность? Пора это победить!

Он повсюду. Он живёт в каждом из нас. Он говорит в нас, мучает и заставляет делать непредсказуемые вещи. Он – это страх и противостоять ему может только вера. 

Страх надевает на нас оковы, запутывает в цепи, которые не дают двигаться вперёд и жить полноценной жизнью. Страх – наш враг. Он – предшественник смерти нашего духовного и душевного человека. Страх закрывает нас от внешнего мира, он загоняет в тупик, не оставляя за собой шанса что-либо изменить. И единственное, что может победить страх – это вера. Настоящая живая вера. Многие психологи могут дать ответы на причины появления страха, рекомендации по его преодолению, но изгнать страх раз и навсегда может только вера в Иисуса Христа.

Именно об этом сегодня, 13 марта 2016 года говорили священнослужители на семинаре «Преодоление страха». В христианской церкви «Новое поколение» (епископ Александр Малоран) г. Херсона церковнослужители консультировали людей, скованных страхом, разъясняли прихожанам причины появления страха, откуда он берёт своё начало и как его преодолеть. Речь шла о патологическом чувстве страха, постоянно присутствующем страхе смерти, страхе жизни, страхе определенных ситуаций, страхе перед людьми и так далее, а также о периодически возникающем безотчетном чувстве страха.

«Чаще всего у людей встречается страх смерти, неопределенности в будущем, страх перед человеком. Многие страхи к людям приходят в детстве. Это могут быть фобии, демонический, панический страх, с которым человек случайно столкнулся в прошлом. В страхе есть мучение и жертва Иисуса Христа даёт свободу от этого страха. Только Божественная любовь может его победить. После семинара мы совершаем общую молитву об избавлении от страха и, по необходимости, стараемся уделить внимание каждому человеку, чтобы дать личную консультацию и помолиться за него. Однако для избавления от некоторых страхов нужно просто определённое действие человека. Ему нужно самостоятельно его победить. Если же это нечистый дух, мы молимся Иисусу, чтобы Божественная сила изгнала этот страх и наставляем человека, даём практические советы как удержать эту свободу», - дал свой комментарий один из служителей церкви.

Дорогой друг, если ты чувствуешь на своей жизни какое-либо проклятие, тревожность, бессонницу, тебе сняться ужасы или ты видишь, что тебя сопутствуют постоянные неудачи, мы приглашаем тебя встретиться со Всемогущим Богом, Который может помочь в любых сложных ситуациях. Запишись на консультацию к церковнослужителям по телефонам: +38(066)318-22-78 Ирина, +38(095)044-13-83 Наталья. Помни, что только Бог может дать свободу от демонического влияния в твоей жизни!

                                                                                                               Пресс-центр г. Херсон

Комментариев нет:

Отправить комментарий