воскресенье, 14 февраля 2016 г.

«Все мы родом из детства» или как залечить душевные раны, тянущиеся с малых лет


Душевные раны, отверженность, насилие, обида – причина человеческой несостоятельности. Так или иначе, корни многих наших проблем во взрослой жизни лежат именно там, в детстве…

К огромному сожалению, многие люди с малых лет сталкиваются с такими проблемами как развод или пьянство родителей, физическое или сексуальное насилие, насмешки одноклассников в школе и так далее.Заглушив эту боль внутри, мы растём, получаем профессию, а затем работу, но так и не получаем полного удовлетворения от жизни. Нас терзают прошлые воспоминания и боль, которую нам нанесли однажды окружающие. Что хуже всего, основываясь на этой боли, мы воспитываем своих детей, не осознавая, что поступая так, мы растим поколение душевномёртвых людей. Людей, разрушенных как личности, не знающих своего места в жизни.
На сегодняшний день – это большая проблема в обществе. И решить эту проблему может только духовный человек, священнослужитель, знающий всемогущего Бога. Ведь кто знает нас лучше самого Творца? Кто поможет разобраться в законах жизни как не Тот, Кто её создал?
Именно поэтому, в протестантских церквях сегодня существует служение душепопечения. Душепопечительская помощь направлена на то, чтобы каждый человек мог полноценно развиваться как личность, и исполнить личное Божественное предназначение в своей жизни.
Христианская церковь «Новое поколение» в г. Херсоне (епископ Александр Малоран) практикует такой вид служения уже не первый год. Служители церкви вместе с прихожанами собираются каждое воскресенье на 10:00 по адресу: ул. Котовского, 4. Еженедельно рассматриваются темы, тревожащие практически каждого человека. Это темы о непрощении, гордости, блуде, оккультизме и так далее. Изучив причины появления данных грехов и их последствия, люди молятся вместе со служителями Богу, чтоб Он простил их за эти грехи и исцелил израненное сердце. Именно поэтому душепопечительство основано на индивидуальном и личном подходе для каждого нуждающегося в такой помощи. Для продуктивного и полноценного душепопечения необходима откровенная, честная и открытая беседа со священослужителем. Стоит отметить, что подобная консультация со служителем церкви чаще всего не единоразова, ведь о многих аспектах своей жизни человек не может вспомнить, а соответственно и раскаяться в соделанном. Само же раскаяние необходимо для того, чтобы потом получить исцеление от Бога или свободу от родовых проклятий и зависимостей.
Поэтому дорогой друг! Если ты понимаешь, что в твоей жизни есть что-то, что не даёт тебе прорыва, успеха или долгожданного исцеления, приглашаем тебя на консультацию к нам. Консультация абсолютно БЕСПЛАТНА.
По всем вопросам, обращайтесь по телефону: +38(066)318-22-78 Ирина, +38(095)044-13-83 Наталья.



                                                                                                             Пресс-центр г. Херсон

Комментариев нет:

Отправить комментарий