понедельник, 2 апреля 2018 г.

Наталья Завсеголова провела несколько служений в Николавской церкви "Новое поколение"


24-25 апреля 2018г. Николаевскую церковь «Новое поколение» под руководством пастора Камнева Ростислава посетила Наталья Завсеголова – лидер молитвенного служения в Украинской церкви «Новое поколение», автор книги "Неотступившие ходатаи". Она провела три служения  учения о молитве, которые посетило порядка ста человек.

     Наталья раскрыла присутствующим насколько важно быть благодарными Богу за своих пасторов, насколько важна духовная молитва. « В твоем духе должно быть Слово. Сердце без Слова – как город без стен. Без  Слова Божьего ты будешь сидеть у пересохшего источника. Учись молиться, что бы реки текли! Когда ты получишь Слово, его надо применить, ты должен подчиниться и следовать за Богом. Когда мы не повинуемся Слову Божьему, мы духовно умираем. Послушание – навык к духовным действиям. Ты должен молиться, отдели это время для Него. Это дает Богу основание действовать в твоей жизни» - сказала в своей про проповеди спикер. Она подчеркнула, что церковь сильна, когда каждый человек молиться . Молитва переводит нас на другой уровень. Нам необходимо научиться сражаться. Сила Божьего Слова внутри нашего сердца.
      На примере женщины, которая страдала кровотечением (Мф. 9: 20-22), Наталья показала, как важно,  имея проблему, прийти к Богу : «В Иисусе есть выход, тупики в нашей голове. Женщина  прикоснулась к краю Его одежды и получила чудо. Есть река Божьего помазания и мы стоим на берегу и кто-то окунается в эту реку, а кто-то остается на берегу реки. У женщины было Слово, которое привело ее к чуду, она взяла то, что ей принадлежало. Всю жизнь ищи Слово Божье, оно делает твое основание твердым.»   
        «Господь говорит в твою жизнь. «И явился ему Ангел Господень, и сказал ему: Господь с тобою, муж сильный!» (Книга Судей 6:12) Господь с тобой и ты – муж сильный! Прими это Слово в свою жизнь. Не останавливай движения Слова Божьего, имей реакцию, а реакция – это  дело. Молись каждый день, чтобы Бог мог работать через тебя. Слово Божье дает силы. Преследуй врага, который ворует у тебя благословения и  ты догонишь его - с каждой молитвой ты будешь обновляться . Бог дает силу и ты отнимешь – отнимешь потому, что ты принял Слово от Бога. Подчини свою жизнь Слову» - учила Наталья.
    В заключение она сказала: «Бог не действует через душу, Он действует через дух. Когда горит огонь, это видно всем. Твой огонь должен быть виден. Нужно масло, что бы твой светильник горел. Запасайся маслом - запасайся откровениями. Что бы светильник горел нужна определенная температура. Ты не должен быть теплым или холодным, ты должен гореть для Бога. Ты должен духом пламенеть. Бог поднимет на Свои высоты, когда проходишь  через огонь. Позволь Богу погрузить тебя в огонь. Когда ты проходишь трудности, ты проходишь огненную печь, и пройдя ее, ты выйдешь другим человеком - огненным. Встреться с огнем и живи, молись и своей молитвой продолжай жизнь. Пока ты молишься, ты живешь! Позволь Богу действовать в твоей жизни. Позволь Ему зажечь твое сердце!»
    Наталья Завсеголова помолилась с возложением рук за каждого человека, присутствующего на служениях и благословила молитвенную команду ходатаев за пастора..




Пресс-центр, г. Николаев


Комментариев нет:

Отправить комментарий