понедельник, 3 апреля 2017 г.

В Южном регионе стартовала мини-школа "Молитвенная гора"



В первый день апреля молитвенная команда из церкви «Новое поколение» (Запорожская область, г. Энергодар) в поместной церкви «Новое поколение» (Васильевка, Запорожская область) провела обучающие семинары по молитве, где поделилась с людьми смыслом и значением ходатайственной молитвы за пастора, - сообщает пресс-центр церкви «Новое поколение» (г.Энергодар).

Лидер молитвенной команды ходатаев за пастора Татьяна Жадан рассказала подробности этого мероприятия: «Целью этой молитвенной горы была принести дух молитвы. Цель – вдохновить людей, чтобы они поняли важность молитвы за своих пасторов. Эти люди находятся на духовной передовой. Эти люди впереди, подвержены очень серьёзному влиянию со всех сторон. Им нужно поддерживать руки. Когда у пастора руки поддержаны, руки подняты вверх – народ побеждает! Церковь побеждает! Может у него (пастора) силы нет, но руки его подняты! Нужно понять принцип: руки подняты – народ побеждает».
 Следует обозначить, что, по словам лидера ходатайственной молитвы за пастора Татьяны Жадан, "Молитвенная гора" проходила двумя блоками: была и теория (учение о ходатайственной молитве, об исцелении сердца, о значении Божьего человека в жизни каждого, о том, что необходимо идти след в след за ним), и была также практика: сама молитва. Эти блоки чередовались и подкреплялись хвалой и поклонением Богу. Была молитва за пасторов, была молитва за лидеров, молитва за людей.
 Со слов членов молитвенной команды, люди подходили и благодарили служителей. Брат Владимир из с. Подовое рассказал, что получил откровение о ходатайственной молитве.
По словам Ирины Петровой (члена команды ходатаев): люди впитывали и наполнялись духом молитвы, принимали слово. Ирина подчеркнула, что еще более утвердилась в том, как идти за Божьим человеком, в том, что значит командная работа. В себе она заметила, что на данном этапе ей  привычно в молитве идти за лидером и воевать, искренне молиться за людей, чтобы дух молитвы пришёл к ним и стал их существом.
В планах у команды провести такие тренинги по всему Южному Региону, донести молитвенный дух до людей. Татьяна Жадан рассказала, что связь с пасторами церквей налажена, и числа проведения таких мероприятий уже обозначены.

Комментариев нет:

Отправить комментарий