воскресенье, 26 марта 2017 г.

Гости из Ганы посетили Энергодар



В пятницу, 24 марта 2017 года, особенное богослужение состоялось в Энергодарской  церкви «Новое поколение»: спикером и специальным гостем  был епископ Джейкоб Годвил из Ганы (Африка),- сообщает пресс-центр «Новое поколение» (г. Энергодар). Епископ вместе со своими помощниками проделали путь, чтобы донести Слово Божье о значении помазания в жизни человека. «Помазание царя» - так была озаглавлена проповедь.

      Отметим, что в этот вечер вместе были собраны дочерние церкви, а также гости из других церквей.
      Епископ Джейкоб Годвил поблагодарил всех присутствующих и сделал особый акцент на том, что по его словам, честь находиться на этом месте. Спикер поблагодарил Епископа Южного региона Александра и его супругу Светлану за тёплый, радушный приём. «Я теперь здесь как дома!», - подчеркнул епископ Джейкоб Годвил. Джейкоб Годвил также высказал свои ожидания о том, что для него станет огромной честью принимать у себя в церкви пастора А. Малорана.
Также в этот знаменательный день священник Сергей Гриднев обращался к людям с тем, чтобы христиане оставили младенчество и стали воинами, спасали людей и сражались за них. «Мы не можем постоянно кричать: «Папа, Папа, я по благодати! Нам придется платить цену по мере своего взросления. Мы не можем забраться в Божье присутствие, как в песочницу и быть там как дети!», - подчеркнул Сергей.
По видимой реакции люди приняли это слово в свое сердце.
        Епископ Джейкоб строил послание, опираясь на образцы поведения людей, описанных  как в Ветхом, так и в Новом Заветах. Проповедник приводил в пример встречу Иисуса с женщиной из Самарии, у которой было много мужчин. Самарянка искала мужчину, который бы смог удовлетворить целиком её потребности, но когда она встретилась в этих бесконечных поисках с Иисусом Христом, женщина поняла насколько заблуждалась в вопросах полноценного счастья, и эта встреча с Господом трансформировала её мышление: она отыскала Того, Кто знал о её сущности правду, и после самарянка рассказала всем в округе об Иисусе, всем! Иисус исцелил её сердце.


      Надо сказать, что Джейкоб Годвил совершал много молитв за людей и Бог творил чудеса.
         Александра Лихачева три недели не могла встать на ноги, даже не ходила на работу, хотя и нуждалась в деньгах – так сильна была боль в коленях Александры. Женщина принимала лечение, которое было назначено лечащим невропатологом (источником болезни стала нервная система), но Александра говорила в беседе с нами, что препараты лишь залечивали, а боль оставалась в разной степени с различной периодичностью то отходила на второй план, то наступала снова на её изнуренный организм. «Вера дала мне выздороветь! Это Бог!», - не скрывая радости, делится Александра.
       Также во время молитвы Наталья Лукьянченко  получила явное облегчение: мигрень мучила её, но во время молитвы мигрень оставила женщину и больше не вернулась к ней.  У женщины были большие проблемы с сосудами: сосуды сужались, и кровь не могла в полной мере подступить к головному мозгу, насытить кислородом. Из-за недостатка прилива крови и кислорода, Наталья страдала от частых мигреней и колебаний артериального давления, что мешало ей полноценно жить. После молитвы Наталья выздоровела.

  Также епископ из Ганы Джейкоб Годвил молился за молодёжь и благословлял всех вышедших к нему: он подчеркнул, что и представить себе невозможно насколько Бог преобразовывает человека, делая его великим мужем или женой Божьими в силе.

Епископ и пастор церкви Александр Малоран сердечно поблагодарил вместе с присутствующими команду Джейкоба и самого священника за приезд и Слово, а также за помазание.
По словам Александра Малорана, помазание Духа Святого рушит «клетку» множества всевозможных проблем, потому что для Всемогущего и Великого Бога не проблема сама проблема. Господь желает, чтобы мы перевели взгляд  на величественный план для каждого-каждого человека. «Не думай, что услышанное сегодня слово – это к лидерам, пасторам, еще к кому-то. Принимай – оно для тебя!», - акцентировал внимание священник.

Комментариев нет:

Отправить комментарий