понедельник, 27 февраля 2017 г.

По вере твоей да будет тебе



25 февраля в церкви «Новое поколение» г. Херсона прошло служение исцеления и освобождения от проклятий, спикером которого был епископ Южного региона Александр Малоран.

«Не по твоим слезам, не по твоим страданиям, не по вере других людей будет тебе. Как ТЫ веришь, так и будешь иметь. Бог не отталкивает ни одного человека. Единственное, что Ему нужно это твоя вера. В Библии написано «без веры угодить Богу невозможно». Ты можешь делать что угодно, но если в твоем сердце не будет веры, то ничего не поможет тебе», - учил во время проповеди епископ Александр Малоран.
В эту субботу прихожане церкви могли не только теоретически узнать о принципах веры, но и испытать ее действие в своей жизни. Так, Сергей Черезов, пресвитер церкви уже по окончанию богослужения рассказал всем о своем чуде:  «Я поднимал тяжести и сорвал спину. С защемлением нерва мучился всю неделю, ничего не помогало. Решил пойти на служение, не смотря на боль, и Бог меня исцелил! Когда пастор молился за исцеление и возлагал руки, я почувствовал, как спина полностью восстановилась. Я получил полное исцеление!» Также люди говорили об улучшении самочувствия после молитвы, исцелении от сильной головной боли, боли в суставах и др.
После молитвы за исцеление освобождение, епископ призвал тех, кто чувствует, что нуждается в Божьем прощении к покаянию.
«Самое главное, что мы достигли Божьего присутствия. Слово пастора было очень отрезвляющим и вдохновляющим. Люди каялись и получали исцеление. Мне кажется, что от служения большего и ждать нельзя. Слава Богу за такое время», - поделилась с нами Елена, служитель Херсонской церкви.
Напоминаем, что богослужения церкви «Новое поколение» проходят каждую субботу в 17:00 по адресу: ул. Филиппа Орлика (бывш. 9 января) 15, левое крыло здания, 5-й этаж. Здесь Вы всегда можете прийти и получить консультацию церковного служителя, помолиться о своих нуждах и даже, в случае необходимости, получить бесплатный продуктовый пакет.


Пресс-центр г. Херсон

Комментариев нет:

Отправить комментарий