среда, 22 июля 2015 г.

В Херсоне прошла региональная конференция роста и помазания


11 июля в г. Херсоне прошла региональная конференция роста и помазания, главным спикером которой был старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко. На конференцию съехались люди со всего южного региона (епископ Александр Малоран), который насчитывает 5 областей и 30 церквей. Областной Дворец молодежи и студентов вместил в себя около 650 человек. 




Конференцию открыла херсонская группа прославления, в составе которой также пели левиты из г. Николаева, Васильевки, Каховки, Очакова и Килия.

Первое, утреннее служение епископ Андрей проводил для лидерского состава церкви. Его учение основывалось на практических советах для достижения успешной христианской жизни. Епископ выделил 5 ступеней, которые должны быть в жизни каждого верующего человека:
1.Божье водительство. Отношения с Духом Святым начинаются именно с водительства.
2.Изменение характера. Люди теряют характер Иисуса Христа, если не общаются с Духом Святым. Только Он способен изменить характер. Без такого изменения невозможно перейти на следующую ступень.
3.Помазание. Если ты помазан, значит ты способен делать то, что хочет Бог. Спасение людей, призыв Божий, измененные судьбы, рост церкви завит от помазания.
4.Дары откровения, говорения и силы.
5.Дары служения: апостолы, пророки, учители.
«Отношения с Духом Святым ведут тебя от водительства к дарам. Не игнорируй этого», - учил епископ.

В конце служения епископ молился за людей, которые почувствовали призыв Божий быть миссионерами.

Вечернее служение было посвящено теме благословений. «Благословение в нашу жизнь приходит через исполнение заповедей. 4 из них говорят нам об отношениях с Богом и 6 – об отношениях с людьми. Нарушением заповедей люди зарабатывают проклятия на свою жизнь. Невозможно выйти из проклятия без покаяния. Раскаяние – это способ изменить жизнь и прийти к благословению».

В этот вечер многие люди исцелялись от женских заболеваний, раковых опухолей, аритмии, наследственных заболеваний сердца, межпозвоночной грыжи и аденомы предстательной железы.

Последним этапом конференции была молитва покаяния, на которую вышли 80 человек. Эти люди приняли решение отказаться от греховной жизни и признать Иисуса Христа своим Господом и Спасителем.

По окончании конференции прихожане поделились своими впечатлениями о прошедших служениях:

Людмила: «Сегодня было особенное служение. Ощущалось присутствие Духа Святого. Больше всего меня впечатлило то, что на призыв к покаянию вышло много людей. Ведь раскаяние – это самое главное в жизни каждого человека. Также я поняла, что нужно каждый день исследовать себя и стараться выполнять заповеди, которые дал нам Бог, потому что именно от этого зависит будем мы жить в благословении или проклятии».

Виктор: «Первое, что хотелось бы отметить – это организация конференции. Всё было на высшем уровне, начиная от подготовки группы прославление, освещение, хорошего звука, комфортного теплого зала и заканчивая, конечно же, помазанием нашего епископа. Я так рад, что попал на это служение. Очень понравилась утренняя проповедь Андрея Георгиевича. Я как губка впитывал каждое его слово и понимал, что это всё касается лично меня».

Андрей: «Меня очень коснулось свидетельство об исцелении от рака женщины, которую мы видели на экране проектора. В такие моменты еще больше убеждаешься, что для Бога нет ничего невозможного. Также вдохновило количество людей, которые приехали в Херсон для того, чтобы поклониться Богу. Ощущалось единство, дружелюбная и теплая атмосфера.

Наталья: «Оба служения были сильными. На таких конференциях я всегда получаю новые силы. В каждодневной суете мы часто перестаем слышать Бога, отдаляемся от Него. А сегодня епископ Андрей вдохновлял нас, пробуждал веру. Пришло ясное понимание того, что Дух Святой намного ближе, чем мы думаем».

"Меня очень впечатлила молитва в конце служения. Я поняла, что многие вещи нам нужно просто принимать верой и мы увидим результат. Я знаю, что после сегодняшнего служения увижу Божью славу в своей жизни и буду свидетельствовать, о том, что именно эта конференция изменила мою жизнь", - Мария.

"Я сегодня молилась за своих детей и получила слово от Бога, убежденность в том, что они будут спасены. Я очень рада, что приехала на эту конференцию!" – Антонина.











                                                                                                                                   

Комментариев нет:

Отправить комментарий