суббота, 29 декабря 2018 г.

Энергодарская церковь «Новое поколение» отметила Рождество


Праздничный концерт, посвященный торжеству  Рождения Господа Иисуса Христа, прошел в церкви «Новое поколение» города Энергодар 24 декабря 2018 года, – сообщает информационный отдел церкви.

«Рождество – это особенный день для человечества. Особенный день, в который мы имеем возможность в который раз осознать, что обещания Божьи живы в наших жизнях. Обещания Божьи воплотились в Иисусе Христе Господе, Который пришел на землю, был таким, как и мы, спас нас на Кресте Голгофы, спас нас для жизни вечной», - учил епископ Александр Малоран в своей проповеди.
«ибо все обетования Божии в Нём «да», и в Нём «аминь», – в славу Божию,черезнас».
(2-е послание Коринфянам 1:20)
Зал наполнился людьми разного возраста и предпочтений, все подпевали за ведущими вокалистами, было видно, что присутствующим нравится происходящее – никто не скрывал своей радости. Во время богослужения прихожане и гости церкви были открыты для общения.
Новые гимны хвалы и поклонения Богу звучали  в исполнении группы прославления. А желающие проявить свои способности и таланты заранее подготовили  творческие номера  для зрителей, чтобы в этот прекрасный торжественный вечер проиллюстрировать Кем является  Иисус Христос и насколько значимо Рождество для каждого человека, показать то, что Бог избрал сердце человека, а не рукотворные храмы.
Основным посылом концертной программы стало изображение искреннего желания Бога спасти всех, дабы никто не погиб.
 Епископ УХЦ «Новое поколение» Южного региона, пастор церкви Александр Малоран вместе с командой служителей совершил молитву за каждого человека, кто имел в этом нужду. Рождественские подарки в виде продуктовых пакетов были розданы лично в руки каждому нуждающемуся  человеку.
 В конце мероприятия присутствующие поделились своими впечатлениями:
Ольга Сердюк: «Чудесное время! Жаль, что не часто проводим творческие концерты. Надеюсь, в следующий раз больше номеров будет показано и больше людей смогут участвовать в том, чтобы поблагодарить Бога, прославить Его за великую любовь к человеку».
Иван Сердюк: «Рождество каждый день нужно праздновать: славить, превозносить Господа, помнить о том, что Он сделал для всех нас – спас, чтобы мы не погибли! Ему важно спасти каждого, поэтому Господь дает возможность всем покаяться!»
Алексей Дробинин:«Я не ожидал, что будет столько радости от этого вечера. Мне понравилось все, особенно подготовка: все настроены были на то, чтобы сказать Богу «Спасибо!».
Алеся Околота: «Я благодарна за идею, воплощение, и атмосферу! Спасибо огромное Александру Жадан (лидеру группы прославления) за помощь, активную позицию, всяческую поддержку каждому участнику праздника. Верю, что совсем скоро вся церковь будет участвовать в подобных проектах, где мы можем рассказать гостям о том, Кто есть Бог и как много Он делает для человека, чтобы видеть его живым на небесах! Спасибо и музыкантам, и певцам, и всем, кто украшал зал, готовился к этому вечеру, всем-всем, кто приглашал людей, нес Евангелие в мир».

Комментариев нет:

Отправить комментарий